Dúvidas


Para se organizar festas ou eventos é necessário o cálculo do que será consumido pelos convidados de forma a otimizar os recursos e manter o orçamento dentro de parâmetros adequados.

Coquetéis
Coquetel (canapés e salgadinhos)
Coquetel de longa duração 12 unidades por pessoa
Coquetel de curta duração 6 a 8 unidades por pessoa
Coquetel com pratos quentes
Canapés e salgados quentes 12 unidades por pessoa
Massa seca 100 g por pessoa
Massa recheada 150 g por pessoa
Prato de carne 180 g. por pessoa
Prato de ave 180 g. por pessoa
Prato de peixe 250g por pessoa
Sanduíches e queijos
Sanduíche de metro 1 metro de sanduíche cada 6 pessoas
Mini-sanduíches 8 por pessoa
Sanduíches 2,5 por pessoa
Queijo, frios e vinho
Queijos e frios 150g por pessoa
Pão 50 g por pessoa
Sobremesas
Bolos 1 kg para cada 12 pessoas
Sorvetes 2 litros para cada 8 pessoas

Bebidas

Água mineral 100 ml por convidado
Club soda 1 garrafa (ou lata ) a cada 12 convidados
Refrigerantes ou sucos 400 ml por convidado
Cerveja (600 ml) 1 garrafa a cada 12 convidados
Vinho branco 1 garrafa a cada 12 convidados
Vinho tinto 1 garrafa a cada 20 convidados
Whisky 1 garrafa a cada 5 convidados
Champanhe 1 garrafa a cada 2 convidados
Se a cerveja for em lata, multiplique por 2
Copos - São 2 copos ou 2,5 copos por pessoa
Gelo - 1 saco de gelo de 5 quilos para cada 10 pessoas.
Se as bebidas forem geladas com gelo, aumente essa quantidade para um saco à cada 5 pessoas.
Guardanapos descartáveis - 1 pacote de guardanapos de papel (50 unidades) para cada 10 pessoas




Não encontrou as informações que buscava por aqui?
Entre em contato conosco por telefone, email ou mensagem direta.

© Di Zucchero | Desenvolvido por Template House – Casa de Personalizações